Пожелтела страница...

Пожелтела страница , иссохла кожа
Пеплом осыпалось время
Осколки сражений падают в Вечность -
Их больше не помнят...

Оплавлены лица сгоревших на Солнце -
Крылья тянутся к свету
Как ветви , как листья упавших деревьев
Ушедших на Небо...

Ручьи истекают любовным соком
Любовным ядом , любовным страхом
Пламя застыло - пламя искриться
Зеркальным прахом...


Рецензии