Родные места

Для каждого из нас места родные
Самые лучшие на этой земле
Вот и я говорю и слова мои не пустые
И я ни сколько не сомневаюсь в своей правоте

Там где я родился там все прекрасно
Там свежий воздух и чистая вода
Там скалы лазать по которым опасно
И самые не проходимые ни кем не тронутые леса

Реки и речки что текут там
Их просто не возможно все перечесть
И вы не поверите мне но я все равно скажу вам
Зеркально чистые озера там тоже есть

Мы живем там среди больших гор
Которые меняют свой цвет в зависимости от времени года
Желто – красные осенью зимой как белый мрамор
Весной и летом любого цвета что дает природа

Когда собираешься отдохнуть
Просто душа на части разрывается
Ведь можно в поход уйти в глубь тайги заглянуть
Или просто съездить на озеро расслабиться

Я счастлив что я здесь родился
И свою судьбу благодарю за то
Что именно в этот период на свет появился
В период времени где любовь для многих не все равно


Рецензии