460 Сойти с ума не так уж и позорно...

Сойти с ума не так уж и позорно
Сошедших  много, пруд пруди
Куда  сошли? Вопрос тут спорный
Но им  придётся  душу бередить…
Ушли от истин благопровозвестных
В чистейшего понятья кругозор…
К числу  блаженных,  местных и не местных,
Себя  не отнесёте? Тоже не позор

* * *


Рецензии
Привет однофамильцам!:)

Влад Дымов   11.01.2004 18:53     Заявить о нарушении