459 Со звоном ясным, тихим и больным...

Со звоном ясным, тихим и больным
Сердца́ любовников разбились –
И так всегда тревожно бились:
Любовь была их делом непростым…
… Тревога ожиданья оказалася виной:
Замест лица любимого возникнет лик иной
Ведь  всё  кончается и бьются  все сердца
Охота ль ждать  обычного  конца?..

* * *


Рецензии