458 Сначала щедро Бог раздал...

Сначала щедро Бог раздал
А после станет  собирать
За каждый, даже мелкий дар,
Придётся многое отдать…
Пусть не лишится скульптор рук
И не сгорбатится танцор,
Но сколько ждёт душевных мук
Тех, кто гордился лишь  лицом…

* * *


Рецензии