455 Скрывай под красотой лица...

Скрывай под красотой лица
Ужасный лик души зловредной
Мы, от начала до конца,
Играем в пьесе повседневной…
Кто ро́здал роли, тех уж нет,
Ушли в природу первозданну
Аплодисменты – слышим, а порой букет
Вдруг упадёт к ногам беззвучною осанной…
Играем славно: с ро́лями слились
Лиц красота сияет без помехи
Но думаешь порою: ох, очнись…
… Ведь сцены эти – разложенья микровехи…

* * *


Рецензии