Политик

Каждое утро
Надевают на него
Маску важности
На глупое лицо.

Пустых обещаний
Полон рот его,
А карманы жмет
Народное добро.

Куда уж ему
До наших нужд,
Если мир за Москвой
Ему совершенно чужд.


Рецензии