Ты вера в небо за окном

Ты вера в небо за окном
За часом час, в года
Я был и  буду твоим щитом
Отныне и навсегда

Ты свет и ночь и тьма и мгла
И веру смешав с огнём
Сейчас, сегодня и навсегда
Я буду твоим мечом

Ты смех и слёзы и печаль
И радость и грусть и боль...
Но взгляд и уже ничего не жаль
Я здесь...., навсегда с тобой


Рецензии