Зима

Пришла зима,
И все владенья лета
Ей были отданы сполна.
Теперь снега покрыли Землю
И грустью наполняются сердца.
В душе гуляет вьюга злая,
Все больше мыслей навевая.
Все больше хочется уйти
От этой мерзкой суеты.
И все становится страшней
От безысходности людей.


Рецензии