С осенью наедине

Успокой меня дождем
Осень- верная подруга
Ты,я знаю,ни при чем
Что на сердце злая вьюга
Знаю,ты желала мне
В сером небе озарений
И с дождем наедине
Оставляла для творений.
Все прошло и ни к чему
Твои тихие старанья
Принимая тишину
Ей отдам свои признанья
И тебя мне не забыть
Ты всегда со мною рядом
Не устань дождями лить
И кружиться листопадом
Ты ушла,но ты придешь
Много раз так было,помнишь?
Без труда меня найдешь
И желтой радостью наполнишь
А не придешь - пржить смогу,
Но жизнь та будет без прикрас
Ты помни,что тебя я жду
На том же месте,в тот же час!


Рецензии