Замерзшее счастье

Зачем о нем грустишь опять
Ведь так давно завяли розы
Не устаешь ты вспоминать
Про все ,что было не серьезно
Те ночи долгие и дни
Ты до сих пор себя в них видишь
И лишь за то их ненавидишь
Что не вернутся вновь они

Упадет на белый снег
Грусть слезою одинокой
Ни на миг- на целый век
Стала для него далекой
И тоскуешь для него
И слезам все больше веришь
Поняла как нелегко
Но тоски своей не делишь
 
По аллеям городским
Ты одиноко шаг за шагом
Ступаешь и не веришь им
Вся жизнь была одним обманом
В пустой квартире тишина
И за окном опять ненастье
Ты будешь слушать до утра
Историю ветров про счастье.


Рецензии