Серые стены, голые плечи...

Серые стены, голые плечи
Жалобный стон, сияние витрин
Время проходит, разлуки и встречи
Снова находим мы сотни причин
Ты скоро исчезнешь и нить оборвется
Что сердце держала в тисках столько дней
А память - она уже не сотрется
Воспоминания будут сильней
Ты смог очень быстро со мною играя
Меня приручить и к себе привязать
Мы за руки шли, запреты ломая
Ты новое мне сумел показать
Но жизнь так жестока порою бывает
Привыкли к чему - должны отпустить
Она ведь столь часто, увы, забывает
Что пламя внутри нельзя погасить


Рецензии