Прости меня моя жена

Прости меня моя жена,что я с тобою грубо обходился
С детьми,
         что безпричинно злился,
Из дома уходил к другой
                и возвращался
В ответ всегда тобой ПРОЩАЛСЯ.

Настанет день,растанимся с тобой,
Когда в Огонь печи останки тела лягут
и пламень, пожирая плоть,оставит лишь ЛЮБОВЬ к тебе мою,
что вечно будет пребывать в Мирах,
Невиданных доселе...

Распустится Цветком редчайшей красоты,
всех провожающих стоящих у ОГНЯ окутает Дыханьем, и тебя,
вливаяся в сердца Безвременным и Вечным СВЕТОМ БОГА -
ВСЕПРОНИКАЮЩЕЙ ЛЮБОВЬЮ,Любовью без тоски и страха,
только Радостью согретые сердца,меня проводят в Путь последний.
И тело бренное,доверившись ОГНЮ,изменится в эоны Новых Жизней.

Я ВАС ЛЮБЛЮ и жертвуя собой,ПУТЬ показать хочу ВАМ
в БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ.


Рецензии