Молитва на ночь

Сегодня ночь приди сестрицей,
Прими желание моё
Пусть я во сне себя зарежу,
Познав рождение свое.

Потом  творить, собой гордиться,
Открыть бездонный океан,
Взглянуть на мир глазами львицы,
Рубить запреты пополам.

То вверх взлететь, то вниз спуститься,
Самой рассеять весь туман.
Быть легкой и крылатой птицей
Под Кастанедовский дурман.


Рецензии