Быть с тобой

*  *  *
Дай мне хоть раз оказаться водою,
Чтобы обнять твою гладкую шею,
Ты не узнаешь, а я не открою,
Что я к тебе прикоснуться успею.

Я превратилась вчера в чей-то шепот
И подарила свой голос другим.
Облик не видишь, а слышишь лишь хохот,
Не признавая меня перед ним.

Пробуй на вкус эти сладкие сливки,
Я окажусь на улыбке твоей.
Губки твои очарованно гибки,
Стой! Не стирай их салфеткой своей.

Черт, вот звонок. Подойди к телефону!
Вдруг ты услышишь голос друзей.
Я уловила по шумному фону:
«Сливки вкусны, приходи поскорей!»


Рецензии