*клауствофобия души*

Я танцую вальс,
Я бросаюсь в стороны
Управляешь мной?
Так убери окованы.

Протяни мне луч
Освети дорогу вдаль,
Ты силен, могуч,
А я нет, как жаль.

Ты разбей стену
Дай мне шефствовать,
Ты оставь одну
Путешествовать.

Чтоб растаял лед -
Сотвори пожар.
Чтоб отведать мед -
Ты меня ужаль.

Чтоб не чуять боль,
Чтобы мощь вошла.
Чтобы силу я
В бренный мир несла.


Рецензии