Когда...

Когда они убили моих друзей,
Я ушел прочь.
Я наблюдал за плачущими звездами.
Моя жизнь - ночь.

А в звездах души моих друзей.
В них души, но не сердца.
Сердца гниют в сырой земле.
Они незримы для нас.
Они разлагаются в глубине земной,
Тьма и тишина их поглощают.
Но в этих сердцах нет боли,
Они мертвы, они исчезают.

А боль осталась лишь в звездах
И во мне - боль.
Они убили моих друзей,
И я ушел в ночь.


Рецензии