Чудеса бывают?

Почему чудеса бывают? Бывают? Бывают... Зачем? Ведь ждут, надеятся, потому-что знают, что бывают. Ведь ждут, потому что верят. Кричат, зовут, молят: "Где ты, чудо?" А слезы катятся, сердца разбиваются, жизни обрываются, а его нет. Нет и не было. Да нет же, есть оно, просто не успело, опоздало, поздно... А жизни обрываются...
Но пока жду. Слез нет, сердце цело, а жизнь...осталось немного. Успеешь? Найди мою мечту, догони ее! Приди ко мне, когда буду в пышномбелоснежном наряде, улыбнись мне ЕГО улыбкой, и я пойму без слов, что ты успело. Что жизнь не обрывается, что с этой улыбкой она прекрасна! Ты сможешь, правда? Сможешь, потому что чудеса бывают! Бывают?

                23 января 2003г.


Рецензии