Лес

Лес качается,
И ветер развевает пустоту.
Лес прощается,
И ветер соблюдает тишину.

На свободе, словно в сказке,
Говорят со мной деревья.
На рассвете, в красной краске,
Каждый думает о смерти.

Глупый ветер знает больше,
Чем неглупые зверушки.
Лед на речке будет тоньше
В отражении игрушки.

Жизнь еще вернется к людям.
Свет прольется над полями.
Тем чем мы уже не будем,
Станет кто-то со словами.


Рецензии
Стих очень понравился,
удачи вам в написании очередных стихов, да и так я думаю, что пригодится.
С ВЕСНОЙ!

Меллисента   09.03.2004 03:26     Заявить о нарушении