***

Я собирался рассказать,
Но жизнь заставила молчать.
Я уходить хотел и петь,
Но сон заставил претерпеть.
Я перейти дорогу мог,
Но план развеял в небе смог.
Я плавал в море хорошо,
Но это все давно прошло.


Рецензии