***

Сеть раставлена
В ловушки попадаются
Зверушки.
Небо шьет руками воду
Забывает посмотреть
Я молюсь святому Богу
Много в жизни не стерпеть.
Разговаривать с стеною
Просит черный дымоход
Приходи ко мне с войною
Я прощу тебе приход.


Рецензии