О попытке

Невежество прощает только время
В течение, уйдя от суеты
Ты обращаешься к прошедшего мгновеньям
Найдя их замкнутыми в строки и стихи
И тщетно ты пытаешься проверить
Что мысль еще жива и бьет ключом
Но в будущее путь строками меря
Мы в прошлое грядущего идем.


Рецензии