В себя я верю безгранично...

В себя я верю безгранично
И верю в то, что всё смогу.
Какие будут трудности – мне безразлично,
Всем близким в жизни помогу

А может, в чем-то заблуждаюсь,
И в чем-то не рассчитываю сил,
Но в этой жизни всё я постараюсь
Добиться для того, кто попросил

Быть может лишне я уверен,
Что пуп земли лежит на мне?
Что счастья ключ, он мне доверен?
Что на вершине я, а не на дне?

Конечно, нимба нет над головою
И крылышки не режутся в спине
И двери в рай я не открою
И стоп я не скажу войне

Ведь я лишь парень, тот, что верит,
Что счастье каждому дано
Своей судьбою он владеет
Счастливым станет всё равно!


Рецензии
самоуверенность это респект!! слабость тела не есть слабость духа! хотеть и все сделать лучше чем мочь и нихрена не сделать!

Мечтает Который   23.05.2007 23:48     Заявить о нарушении