Леопольд был прав

Давайте все жить дружно!
Кричу я всему миру,
Людьми теперь мы платим
За грязную наживу.

Война в Чечне, Ираке:
Проблемы первый сорт.
Скины бьют негра в драке.
Фашизм, нацизм, дефолт.

Войне объявим БАСТА!
Ну что же нам делить,
Ведь все мы люди – братья,
По библии судить.

Сейчас к чинам мой манифест:
Уроды вы вдвойне,
А стих мой – яростный протест
     Войне, войне, войне!       


Рецензии
вторая строчка последнего форзаца искусственно изменена, по причине цензуры сайта:)

Кэттис   09.01.2004 00:12     Заявить о нарушении