Приятно просто бесконечно

Приятно чувствовать кого-то,
Быть рядом каждый день и час.
Приятно знать, что этот кто-то
Источник света карих глаз.
Приятно проживать минуты
В объятиях любимых рук.
Приятно доверять кому-то,
Ведь в прошлом кто-то - это друг.
Приятно знать, что кто-то рядом,
Широкоплечий и большой.
Приятно знать, что слов не надо,
Что погнимаем все душой.
Приятно слышать тихий голос,
Выслушивать, давать совет.
Приятно знать, что тихий голос
Лишь мой, один, другого нет.
Приятно радоваться с кем-то,
Заботиться и дорожить.
Приятно знать, что есть тот кто-то,
Ради кого и стоит жить.
Приятно думать, будто вечно
Все то, что дал мне этот кто-то.
Приятно просто бесконечно!
А может ялюблю кого-то?..

                23 января 2001 г.


Рецензии