Квитнэсенция 9 14 Клементьева

Мысли хороших людей
находятся по ту сторону головы.
Моя любовь -
это сто зимних дроздов;
Смотри, земля -
лунный коктейль, как ключ к себе !
И хотя хорошие вещи не нуждаютс в названии,
но если бы я был главным поэтом всех поездов,
то я бы назвал все это
эволюцией сознания.


Рецензии