Наказание тобой

За что мне наказание тобой?
Желание любить и ждать ночами?
За что мне счастье, крылья за спиной,
Твои глаза, улыбки и печали?
За что мне тайна в полной тишине?
За что мне сердце за семью замками?
За что слова, что говоришь не мне?
Любовь, которая, увы, не с нами?
За что мне жизнь, в которой только ты,
В которой для тебя, в тебе, с тобою?
За что так больно от моей мечты,
Когда наедине сама с собою?
За что мне счастье видеть твой успех,
Несчастье - наблюдать измены?
За что, скажи, нуза какой же грех
Я не могу найти тебе замены?
За что я не могу тебя забыть
И с сердцем в вечном нахожусь бою?
За что кого-то не могу любить?
... За то, что я уже тебя люблю...

                7 января 2004


Рецензии