Виртуальное знакомство

Вот ведь как бывает в жизни
Всего неделю мы знакомы
При том нашли друг друга в вирте
И вот уже звоним по телефону...

Мы знаем друг о друге столько,
Что иногда за годы не узнаешь
А недосказанного сколько...!
О чем лишь в глубине души мечтаешь...

А имя! Что за имя! Просто - Ольга!
Короткое и емкое, как...чат
Хотя имен других на свете столько,
Другие имена при нем молчат!

Но не уже ль судьба свела нас вместе,
Чтоб поболтать лишь несколько часов?
Сидим у мониторов на рабочем месте
И часовых меж нами восемь поясов...


Рецензии