Прощай...

Я не смогла тебя понять,
Я не смогу себя простить…
Я не смогу забыть те глупости,
Что обещала выполнить…
Я не сдержала обещания…
Моей измены тень признания…

Как больно делать больно…
Как страшно уходить…
Возможно, больше невозможно
С тобою вместе быть…
Нам нужно попрощаться, знаю…
Но на глазах твоих растаю…
Прощай…


Рецензии