Королева травы

"Королева травы!"
Я уж лучше "на Вы".
Как же можно "на ты"
Королеве.
Кто следил? Я? Увы...
Вы, конечно, правы...
Королева, вы радужны
В гневе.
Я не льстец - я правдив.
И средь плачущих ив,
И на самой последней
Заставе.
Вспомню я тот отлив,
Запах зреющих слив...
Я никто, но ведь помнить
Я в праве.
Да, конечно, не след...
Я не буду во след
Вам смотреть, уходящей
В полуночи.
Среди всех моих бед
Вы оставили след.
Я обязан вам этим.
Чего ещё...


Рецензии