Хрип про отпуск

Хорошо!
Хорошо, когда на камне
Раскалённом и большом,
Чернобровы, волооки
Девки скачут голышом.
Хорошо!
Хорошо, когда из моря
За верёвку от буйка
Пива тянешь упаковку,
Запотевшую слегка.
Хорошо!
Хорошо, когда из мяса,
Что томится над костром,
Сок сочится, плещет запах,
Что не выпишешь пером...
...Только плохо просыпаться
Рано утром на камнях.
Только ты, бутылка водки
И смеющийся Аллах...


Рецензии