Книжная пыль

В этой жизни тебе признавались
И клялись в любви неземной.
А потом с тобой расставались,
Чтобы клясться в любви другой.
Ты же плакала и молчала,
Не поверив в жестокий обман.
Все хотела начать сначала,
Писать заново старый роман.


Рецензии