Мертвый сезон

Самый настоящий мертвый сезон,
Чайки ленивы, их движения вялы,
Носком мокрой туфли после себя на  песке
Оставляю черточки, крестики и овалы.
Волны их смывают, но не позволяют забыть
Собственные линии  жизни  и повороты
Своей или чужой судьбы, за которыми каждый раз-
фабулы, формулы, фокстерьеры или фокстроты.
Оловянные солдатики в ряд, где ты,
На западном фронте опять...но впрочем,
Наша память избирательна настолько, увы,
Что извелкает на свет лишь рухлядь...
при всем остальном прочем.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.