Жертвенник

Я в жертву приношу
Частицу счастья.
С отчаяньем прошу
Отсрочить час ненастья.

Мне страшно, но я
Никому о том не скажу.
Всего лишь злая паранойя;
В руках свой смех держу.

Ну, вот и все. Я ухожу.
Для достижения цели
Я отказалась от любви
И веры.

Как тщетно всё.
И цель теряет смысл,
Когда нет у меня того,
Что люди называют жизнью.


Рецензии