Искры

Две пары глаз задумчиво-глубоких,
И два холодных сердца одиноких.
Взгляд уцепляется за взгляд...
Глаза в смущении торопятся назад.
Но искры нежности в сердцах теплятся;
Две искры вместе - души разгорятся,
Друг друга теплым пламенем согреют...
Кто ж первый искорки разжечь сумеет?


Рецензии