Когда осыпет листья...

Когда осыпет листья,
Когда ударит дождь,
Я захочу быть чистым,
Я буду знать, что ждет
Меня в пути дремучем,
В конце тоннеля свет,
Я захочу сквозь тучи
Найти на все ответ.
Промчится время, солнце
Согреет землю светом,
Стучится жизнь в оконце,
Но не найду ответа.
Ответа нет, но впрочем
Моя судьба полна -
Последняя ты осень,
Да первая весна.

31 10 1998


Рецензии
Это мне понравилось своей завершенностью безысходности.
Осени Вам, а потом весны -- непоследней!!!
:)

Ли Ана Ша   14.01.2011 10:34     Заявить о нарушении