Мечты

Мечты - воспоминания о будущем (Григорий Ландау)

Я помню, как сверкали звезды,
Русалки пели в тишине,
А утром расцветали розы,
И бабочки подмигивали мне.

Я помню, как летала в облаках,
Дружила с чайкой быстрокрылой,
Встречала с соловьем оранжевый закат
И с месяцем о солнце говорила.

Я помню встречу первую с тобой,
Улыбку помню первую твою,
Я помню, как гуляли под луной...
Все помню, что любила и люблю.


Рецензии
Ну что же, Русалочка... Ты - молодец... Но от себя хочу пожелать: больше правды. Больше жизни. Хотя, наверное, ты веришь... Нет, ну а, в целом, - так держать!

Husted   19.02.2004 23:16     Заявить о нарушении