Рождественское

Маги колдуны и ведьмы
Все собрались на опушке
Лес чернел
На небе звезды - новогодние игрушки

Чары древние и песни
Лес наполнили собою
Долго праздник продолжался
Под обкушенной луною

Каждый знал что незаметно
Завтра новый год наступит
Зло погибнет исчезая
От любви взыгравшей в людях


Рецензии