Пламень

Звон, огонь, стали стон
И набат сзывает
В жизни каждый обречен
Участи не знает

Ты уйдешь, Ты умрешь
Только пыль оставив
Новый день, новый дождь
Смоет все печали

Пыль ручьями утечет
Не оставив память
И огонь погаснет вновь
Завтра запыла


Рецензии