Твои глаза всегда печальня...

Твои глаза всегда печальны
Когда увидят вдруг меня
Улыбки только привкус странный
Украсит ротик дивного лица

Твоя размерена походка
И ты одета будто завтра бал
Вернись ко мне моя принцесса
Твой раб от одиночества устал


Рецензии