Хрип души 7

Карточный домик построю
                в три этажа.
Карточный домик не может
                без гаража.
И без забора не может,
                тумбы со львом,
Что бы рычал на прохожих
                ночтью и днём.
Садик на пару гектаров,
                ветви в окно.
И лимузин белый-белый,
                что б как в кино.
Слуги опять же, и дети...
                лучше мои.
Карточный домик не может,
                что б без семьи.
В общем, дом - полная чаша
                или стакан.
Что бы хоромы по-царски,
                дом-великан...
...Ветер подует с востока,
                карты сшибёт.
Рухнет мой карточный домик.
                Весь упадёт.
Карты рассыпятся плавно
                кругом стола.
Может попробывать снова?
                ...Была не была...


Рецензии