Напиток любви

                ***
                Ты, как яркое солнце
                наполняешь мои мысли.
                Духи Lancôme.Сосуд, в котором чистота
Прозрачных рек, степей, полей,
Налей и выпей – два глотка –
Скорей, скорей, скорей!

Горят глаза, влажны уста  -
Признаний не жалей,
И голова почти пуста –
Налей, налей, налей!

Ты закружил меня в огне,
Молю – не говори,
На заговоренной луне
Признание зари.

Как только день настанет тот,
Последней капли стон
Приходит это чувство вот,
Танцуя вальс – бостон…

И из груди, наружу, вдруг,
Прорвётся громкий крик.
Закрою этот дивный круг -
И прикушу язык.

ХОЧУ ТЕБЯ!… Встречать ещё…
Спасибо за тепло.
Я – только здесь. Я – звездочёт.
А звёзды – далеко.



И как судьба распределит – не знаю –
Видит бог…
Ему виднее, что сулить – разлук или тревог,
Ему виднее, что здесь мы:
Сосуд, напиток, и
Те, кто хотел его испить
По формуле Любви…


Рецензии