Сменяет время взгляды и оценки,

Сменяет время взгляды и оценки,
Ментальности, империи и сценки:
Батальные,астральные, идилий,
Фантазий нищету и изобилие.

Лишь бытие, как таковое-неизменно,
Небытие ведь существует непременно,
Как то, что есть и потому у Сартра,
Промашка вышла и помарка.

Понятие времени во все века различно,
Он то как вселенное , то личное,
То как Господь, а то ли как слуга,
По всем вещам прошла его нога.

Мы с ним расстанемся перед вратами рая,
По христианству,а , вообще, не знаю,
И мыслим время в истрических понятиях
И исторично наше восприятие.
09.01.04


Рецензии