Ранее детство - взрослость

РАНЕЕ ДЕТСВО.
Футбол во дворе до упаду,
Драки, пуговицы, ножички.
ДЕТСТВО.
Подвал, первый трах с дурой-****ью,
Гитара, водяра, табак,
Первое подогреванье ложечки,
Элитная школа, менты, запах плана,
Уходы из дома, психоз под дурманом,
Разборки, ножи, пистолеты, обрезы…
ЮНОСТЬ.
Больница, дружище с кровавым подрезом,
Булгаков - знакомство.
Романы, свиданья,
Экзамены, выпуск,
С семьёй расставанье.
Общага, водяра, наука, законы,
В изгаженной комнате
Нежные стоны.
Работа, карьера - всё выше и выше,
Упал, оглянулся - за облаком крыша.
В ушибах, без денег
Сижу с папиросой,
Пью пиво и мыслю:
Пришла, сука,
ВЗРОСЛОСТЬ.


Рецензии