Я билась голубкой...

Я билась голубкой
В твое окно.
Милый, смешно.
Былое ушло как туман.
Лицо вскинула вновь ввысь.
В душе затих ураган.
Дорогу ветер запорошил
К твоему окну.
Голубка взлетела вновь
Высоко - в мир!


Рецензии