Вновь?

Чувства дурацкие,
Чувства ненужные,
Боль бессмысленна,
Сердце простужено,

Все заметила,
Все увидела,
Все - бессмысленно,
Все - обыденно,

Все развеяно,
Все растрачено,
Нет ничего,
Ничего не начато,

Нету пламени,
Огня яркого,
Нету знамени,
Нету факела,

Одиночество,
И бессмысленность.
Все развеяно,
Вновь - обыденность?


Рецензии