Зима. Декабрь. Холодно...

Зима.
Декабрь.
Холодно.

Тоска.
Печаль.
Темно.
И в нашем грустном городе
Нет солнца уж давно.

Все грустно,
тихо,
пасмурно –
вокруг лишь серый цвет,
И в каждом взгляде встречного
Ты видишь черный свет.

Кругом лишь мрак, отчаянье.
Кругом обман и ложь…
Ты видишь – это Он идет…
Но наступает ночь.


Рецензии