Почему все так?..

Почему все так?…
Я хочу полюбить. Но как?
Как сделать так, чтоб все было как раньше?
Как сделать так, чтобы все6 вернуть?
Я плачу сейчас все чаще,
Я боюсь в слезах утонуть.
Жизнь становится все темнее.
Где же белая полоса?
Боль становится все сильнее –
Я не хочу открывать глаза…

Счастье мое растворилось,
Как сахар в горячей воде…

Все вокруг остановилось.
Стало холоднее в декабре.

А в небе плывут облака –
Им нет дела, что я здесь, на земле,
Осталась совсем одна…
В этом, конечно, моя вина.

Землю покрывает тьма.


Рецензии