Новые Хрипики

У тебя в кармане спички.
Её руки, как две птички.
Дай огня ей и будь рад
Этой пагубной привычке.


Жар с наружи, а внутри - холод.
Сыт по горло, а в душе - голод.
В общем, жить причины нет вовсе.
Хорошо ещё, что есть повод.


Похлопаем себя ушами по щекам!
Позволим быть руками уставшим кулакам.
Остынем, посидим, почувствуем усталость,
Поймём же, наконец, не всё по силам нам.


Дети растут, представляешь?
Годы гнетут, представляешь?
Скоро и дети твои
Это поймут, представляешь?


Рецензии