Скажи мне

Скажи мне,
Что ты видишь,
Смотря в мои глаза?
Что чувствуешь ты,зная,
Что я уж не твоя?
Скажи,зачем звонишь мне
Под вечер каждый день?
Скажи,чего ты хочешь?
Ведь я лишь только тень!
Я тень любви угасшей,
Былых влечений страсть.
Я ненависть таящий,
Осенний листопад.
 


Рецензии